※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayk
妊娠・出産

2人目妊娠、出産にあたりみなさんが買い足したものがありましたら教えていただきたいです(ˊᵕˋ)

2人目妊娠、出産にあたり
みなさんが買い足したものがありましたら
教えていただきたいです(ˊᵕˋ)

コメント

彩ちん

冬産まれた秋産まれなのでセールで肌着と半袖の新生児服を買い足しました。
あと、ベビーベッド一応避難的な意味で購入、上の子が2歳なので…。
あと、保育園の送り迎えにも連れていくので横抱きから使える抱っこ紐、ある程度したら手持ちのベビービョルンに変える予定です。
あとは、あるものを使う予定にはしています。
ベビーカーもバウンサーもベビーバスも哺乳瓶搾乳器も一通りあるので(^-^)

はなやん2805

ベビーベッド買いました
1人目は使ってませんでしたが
踏まれたりする危険があるので購入しました

チャイルドシートは、上の子のを新調しました!

ママリ

1人目は冬生まれ、2人目は夏生まれと季節が真逆だったので季節に合った肌着とカバーオール2つだけ買い足しました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ayk

ありがとうございます✩
肌着衣類は季節柄変わってくるのですね(ˊᵕˋ)
ベビーベッドは今使っていますし、、大物は1人目でだいたい揃えているから、そんなに買い足すものはなさそうですね!

ゆーかち

チャイルドシートは息子のをお腹の子に、息子はジュニアシートを買いました(*^^*)
あとはエルゴを買う予定です!
他は服くらいかなあー(*^_^*)

• ayk

ayk

ありがとうございます!(ˊᵕˋ)

• 9月8日