※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タケミン
妊活

二人目を希望しています。病院でAMHを検査してもらったら0.54でした…AMH低値でも妊娠された方いますか?

二人目を希望しています。病院でAMHを検査してもらったら0.54でした…
AMH低値でも妊娠された方いますか?

コメント

モンキー

ハイ! 私のAMHは0.32しかなく(年齢は31です。)、先生に体外受精を即勧められましたが、なんとついこないだ妊娠していることが判明しました!
未だにびっくりしています

• タケミン

タケミン

わー(*^◯^*)‼️おめでとうございます。
    希望が持てます。本当に良かったですね。

• 9月8日
  • モンキー

モンキー

ありがとうございます!
    明日検査なんですが、ちゃんと正常妊娠しているかとか、いろんな心配ごとが沢山あります😨
    タケミンさんにも早く赤子が来ますように!!🙇

• 9月8日
ひな

こんばんは。
私も37才で、0.77でした。
体外をすすめられましたがクロミッド、ルトラール服用し、タイミング指導で妊娠しましたよ~

タミケンさんにも授かりますように
( ´∀`)

• タケミン

タケミン

妊娠、おめでとうございます❗️自然妊娠されたのですね〜。一人目の時よりAMHが低くなっていて不安でしたが、低値でも妊娠された方がいらっしゃることが分かったので前向きに頑張りたいです。

• 9月25日