雑談・つぶやき 本日、生理予定日。昨日から一泊旅行中のため、基礎体温計を忘れてしま… 本日、生理予定日。昨日から一泊旅行中のため、基礎体温計を忘れてしまったこともあり体温は測れず…どーなんだろー…昨日は朝は気持ち悪すぎて何度吐きかけたか…でも、今日はない😱 胸の張りは2、3日前はぱんぱんだったのに、今はピークよりなくなったし、今回もだめかなぁ… 今回はタイミング頑張ったんだけどなー 血を見るまでは期待していよう! 相談ではなくつぶやきでした。 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 旅行 生理予定日 基礎体温計 くまみ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント