コメント

退会ユーザー
妥当な気がします(T_T)!!

らら
タントは人気車なので中古でもそれくらいしますよ👌
ドラレコも前後についてますし😊

♡yume♡
むしろ安い方かも、良心的なお値段だと思います。

sa
安い方だと思います!

退会ユーザー
新車車体が120万だったみたいなので、妥当ではないでしょうか☺️
グーネットやカーセンサーで、同年式、同グレードで調べてみると相場がわかると思います!
退会ユーザー
妥当な気がします(T_T)!!
らら
タントは人気車なので中古でもそれくらいしますよ👌
ドラレコも前後についてますし😊
♡yume♡
むしろ安い方かも、良心的なお値段だと思います。
sa
安い方だと思います!
退会ユーザー
新車車体が120万だったみたいなので、妥当ではないでしょうか☺️
グーネットやカーセンサーで、同年式、同グレードで調べてみると相場がわかると思います!
「お金・保険」に関する質問
もうどうしたらいいでしょうか 私もこんなだったよ…とか こんなふうにしたらいいのでは? 色々アドバイスお願いします😭 来月に車を買いたかったです。(3年ローン) 4年後に住宅ローン組みたかったです(夫婦で) なのに、…
住宅ローンについて 夫年収 460〜550万(ボーナスにより変動あり) 私年収 560万(公務員のため毎年あがる) 夫婦ともに今年30歳です。 子どもは3歳と0歳です。 資産 現金 400万 投資 2000万 住んでる地域が…
iDeCoとはなんですか? 旦那が前務めていた職場が 企業年金をかけていて通知が来ました。 資産額が23万円と書いてあり 引き落としたかったのですが 引き落とすことはできないと言われてしまいました。 iDeCoを進められた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親に聞いたらそれ高すぎ!って言われたんですけど.妥当ですかね?
退会ユーザー
ドラレコやナビもフル装備なので、むしろ安いなあと思いました(^^)