コメント

退会ユーザー
妥当な気がします(T_T)!!

らら
タントは人気車なので中古でもそれくらいしますよ👌
ドラレコも前後についてますし😊

♡yume♡
むしろ安い方かも、良心的なお値段だと思います。

sa
安い方だと思います!

退会ユーザー
新車車体が120万だったみたいなので、妥当ではないでしょうか☺️
グーネットやカーセンサーで、同年式、同グレードで調べてみると相場がわかると思います!
退会ユーザー
妥当な気がします(T_T)!!
らら
タントは人気車なので中古でもそれくらいしますよ👌
ドラレコも前後についてますし😊
♡yume♡
むしろ安い方かも、良心的なお値段だと思います。
sa
安い方だと思います!
退会ユーザー
新車車体が120万だったみたいなので、妥当ではないでしょうか☺️
グーネットやカーセンサーで、同年式、同グレードで調べてみると相場がわかると思います!
「お金・保険」に関する質問
2人目めちゃくちゃ悩んでいます!!!!!! 9割がお金、残り1割は息子のイヤイヤが大変過ぎてもう1人見れるか不安です。 産みたい理由 ◯私も旦那も3人兄弟なので兄弟のいる楽しさを知ってる。 ◯理由なしに2人目が欲し…
夫婦2人+1歳の子どもで、弟の結婚式に行き、10万円包み、引き出物が7700円のギフトカタログでした。弟夫婦が2人とも歯科医師でパワーカップルなので、ちょっと驚いています。夫がすごくがっかり残念がってますが、親族の…
ChatGPTに我が家の家系で第2子考えた場合の、シュミレーション作って貰ったんだけど、本当かな😅 ちなみに私は現在ダブルワークしていて、収入自体は10万前後ですが、妊娠中の体調の悪さから副業を内職にした場合(1番低…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親に聞いたらそれ高すぎ!って言われたんですけど.妥当ですかね?
退会ユーザー
ドラレコやナビもフル装備なので、むしろ安いなあと思いました(^^)