※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

タントL2016年式にナビ、ドラレコ、3年保証、バックモニター、車検、オイル交換、タイヤ交換を含めて96万円は高いでしょうか?ドラレコは前後モニターで全部品保証です。

前もコメントしたのですが、タントL2016年式で本体価格77万のナビ、ドラレコ、3年保証、バックモニター、車検、オイル交換、タイヤ交換全部含めて96万って言われたんですが高いですか?

ドラレコは前後モニターで保証は全ての部品に対応しているとのことです。

コメント

妥当な気がします(T_T)!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親に聞いたらそれ高すぎ!って言われたんですけど.妥当ですかね?

• 5月30日

退会ユーザー

ドラレコやナビもフル装備なので、むしろ安いなあと思いました(^^)

• 5月30日
らら

タントは人気車なので中古でもそれくらいしますよ👌
ドラレコも前後についてますし😊

♡yume♡

むしろ安い方かも、良心的なお値段だと思います。

sa

安い方だと思います!

新車車体が120万だったみたいなので、妥当ではないでしょうか☺️
グーネットやカーセンサーで、同年式、同グレードで調べてみると相場がわかると思います!