住まい 大分県です!洗濯排水口の掃除を業者の方に頼んだことある方いますか?こ… 大分県です! 洗濯排水口の掃除を 業者の方に頼んだことある方いますか? ここ数ヶ月ずっと洗濯機エラーで何回も止まったりで 新しい洗濯機ほしかったので買い替えよう!となっています。 が、エラーの原因が排水口の詰まりだったら新しい洗濯機にしてもまた詰まるよなーと 賃貸なので自分で掃除するのも怖くて😥 自分で依頼しましたか? 排水のことなので管理会社(うちは賃貸です)通したりしましたか? むしろ自身で掃除されたかたどのくらいいますか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 洗濯機 会社 大分県 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分で掃除しました😂 ごっそり黒いのが取れて 洗濯機復活しました✨ 5月30日 はじめてのママリ🔰 排水口が下にあるので覗きこんだ感じ床からL型のが、でているだけですが自分でできるか不安、😥 排水口のふた?L型のをとると 中まで突っ込んでゴミとる感じですか? パイプユニッシュみたいなのをすぐながしても大丈夫でしょうか? 5月30日 退会ユーザー うちの賃貸は画像のような排水口?だったので、YouTubeで動画探して全部外して取りました✌🏼✨ パイプユニッシュはなんか怖かったので使ってないです😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!自分でやってみて無理だったら業者にたのんでみます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排水口が下にあるので覗きこんだ感じ床からL型のが、でているだけですが自分でできるか不安、😥
排水口のふた?L型のをとると
中まで突っ込んでゴミとる感じですか?
パイプユニッシュみたいなのをすぐながしても大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
うちの賃貸は画像のような排水口?だったので、YouTubeで動画探して全部外して取りました✌🏼✨
パイプユニッシュはなんか怖かったので使ってないです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!自分でやってみて無理だったら業者にたのんでみます!