子育て・グッズ 助けてください😭1歳1ヶ月になった娘が朝ごはん、お昼ご飯以外ずっと寝て… 助けてください😭 1歳1ヶ月になった娘が朝ごはん、お昼ご飯以外ずっと寝てます。 食欲はいつも通りです。 朝起きてすぐは体が熱くて37.5ありましたがすぐ平熱になりました。 寝つくまでは泣いて機嫌が悪いです。 なにか病気なのではないかと心配です。 どなたかわかるかた教えてください😭 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 熱 体 ご飯 1歳1ヶ月 aya✩(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 風邪気味とか少し調子が悪いんですかね?うちはそういう時は本当よく寝ます🥺💦 何事も無く元気になるといいですね💦 5月30日 aya✩ コメントありがとうございます😭 その後おやつまで寝て、おやつ食べた後はいつも通りに戻りました😭 ありがとうございました😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya✩
コメントありがとうございます😭
その後おやつまで寝て、おやつ食べた後はいつも通りに戻りました😭
ありがとうございました😭