サプリ・健康 現在、1ヶ月の赤ちゃんを育てています。昨日から、左胸が痛みます。定期… 現在、1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 昨日から、左胸が痛みます。 定期的に何もしていなくても「チクッ」と針に刺されたような痛みがあります。 これは、心臓なのか授乳のせいで胸が痛いのか分かりません。 乳頭は、吸われるとき痛みがあります。 しかし、傷など乳頭に見あたりません。 乳房も、発赤や熱感もありません。 心臓かなと思ったんですが、出産前の十二誘導では異常所見なし。今は脈を測りますが不整脈などみられません。 乳頭、乳腺が傷んでいるのでしょうか?? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 熱 出産前 不整脈 はじめてママリ🔰 コメント さなお 母乳が作られる刺激の痛みかな🙄と思いました。 5月30日 はじめてママリ🔰 母乳が作られる刺激の痛みとは、また別の痛みなんです😣 母乳作られるときは、ジワーッという感じですが今はチクチクという痛みです。 左胸なので、心臓かわからなくて… 5月30日 ままり 心臓、肋間神経痛、乳腺系…痛みだけだと色々な可能性はあると思いますが断定はできないですね💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
母乳が作られる刺激の痛みとは、また別の痛みなんです😣
母乳作られるときは、ジワーッという感じですが今はチクチクという痛みです。
左胸なので、心臓かわからなくて…