コメント
ママリ
会社の決まりなら仕方ないと思います🙄
フキハラする人ウザイですよね笑
会社の決まりでしたからすみませーんとか言っとくしかないですね😅
ママリ
会社の決まりなら仕方ないと思います🙄
フキハラする人ウザイですよね笑
会社の決まりでしたからすみませーんとか言っとくしかないですね😅
「会社」に関する質問
妊娠23週です。 予定帝王切開で出産予定です。 限度額認定証を申請したいのですが、 夫の扶養のため 夫の会社に申請するのでしょうか。 それとも自分で申請するのでしょうか。 またネットで調べると マイナ保険証の…
こんばんは🌛 最近、出産にあたっての入院期間についてどうするべきか、悩んでいます😭 今回は、2人目出産予定なのですが2歳のお兄ちゃんが居ます。 夫に預けて、入院するのが一番現実的ではありますが、夫は仕事が忙しく…
業務委託、フリーランスの方教えてください。 今業務委託であるクライアントから仕事を受けています。 その際に、同じく業務委託で入られてる方から「うちの会社の運営として業務委託どう?」とスカウトされました。 もち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当にその通りで、前向きな気持ちを持ってすみません!!と伝えそれ以上は考えないようにします!