ちょんちゃん
諸症状があるとつらいけど、なかったらなかったで不安ですよね💦私も同じでした😅
17〜18週ぐらいになってくると、胎動が増えて安心できます!でも今でも、あれ?今日は胎動あったっけ?あれ?お腹痛いと不安は尽きません😅
不安な事はたくさんありますが、あまり気張りすぎずに頑張りましょー♪
ちょんちゃん
諸症状があるとつらいけど、なかったらなかったで不安ですよね💦私も同じでした😅
17〜18週ぐらいになってくると、胎動が増えて安心できます!でも今でも、あれ?今日は胎動あったっけ?あれ?お腹痛いと不安は尽きません😅
不安な事はたくさんありますが、あまり気張りすぎずに頑張りましょー♪
「2人目妊娠」に関する質問
デリケートゾーン痒すぎて頭おかしくなる、、、 上の子産んでからだらだらと痒みが続いてて もう1年半以上痒い、、、 産後に皮膚科に通ったけど良くならなくて 段々と行くのがめんどくさくなって 2人目妊娠してからさらに…
妊娠希望ではありません。 生理予定日2日前です。いつもの生理前よりポカポカ、微熱っぽい感じが… 2人目妊娠した時と似ている感じです。 それ以外の症状はありません。 行為があったので避妊していても100%ではないと思う…
大分市で2歳の子供を自宅保育中です。 4月から認可保育園申込中、認可外も待機中です。 今は仕事をしていない為入るのが難しいのは承知です… 出来ればどこかに入園できて仕事をしたかったのですが、これで2人目妊娠した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント