妊娠・出産 生後1ヶ月半の娘がオエって気持ち悪そうな顔をします。赤ちゃんも同じですか? 生後1ヶ月半の娘を育てています。最近、吐くまではいかないけどオエって気持ち悪そうな顔します💦みなさんの赤ちゃんはどうですか?? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 赤ちゃん 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント すーぷ 生後1ヶ月過ぎたぐらいから、吐かないけど、オエッオエッ🤢って感じで吐く寸前みたいなのはちょくちょくありました💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 うちもそのくらいから始まりました💦なんなんでしょうね💦 5月30日 すーぷ 不思議ですよね💦たまにその勢いで吐いちゃうこともありました😅 飲ませすぎちゃってるのかな、、って感じです🥲 でも今は全くないです!! 5月30日 はじめてのママリ🔰 今はないんですね🥺✨ 一時的なものだといいんですが😂 5月31日 すーぷ 気付いたらしなくなってました!!☺️ ほんとですね!なんか苦しそうに見えますし、早く治るといいですよね🥺 5月31日 はじめてのママリ🔰 しなくなって良かったですね🥺✨ 娘も早く落ち着くといいんですが😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいから始まりました💦なんなんでしょうね💦
すーぷ
不思議ですよね💦たまにその勢いで吐いちゃうこともありました😅
飲ませすぎちゃってるのかな、、って感じです🥲
でも今は全くないです!!
はじめてのママリ🔰
今はないんですね🥺✨
一時的なものだといいんですが😂
すーぷ
気付いたらしなくなってました!!☺️
ほんとですね!なんか苦しそうに見えますし、早く治るといいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
しなくなって良かったですね🥺✨
娘も早く落ち着くといいんですが😭