コメント

てんまま
353じゃないですが、シリンジでもシリンジじゃなくてもどっちでもいいと思います!
うちは排卵日当日前
○○☓○みたいな感じ3回で1周期で妊娠できましたよ(^^)
てんまま
353じゃないですが、シリンジでもシリンジじゃなくてもどっちでもいいと思います!
うちは排卵日当日前
○○☓○みたいな感じ3回で1周期で妊娠できましたよ(^^)
「妊活」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群と診断され、妊活1年以上経ちます。 クロミッドやオビドレルでタイミング法で、排卵はしてるけど妊娠はしなくて。 レトロゾールに変えて人工授精にステップアップし、排卵はしてるけど妊娠しなくて。。…
【ピーチェック 蒸発線でしょうか?】 前回生理6/17〜 排卵日 7/1か2くらい(排卵検査薬にて) タイミング 6/28.30 7/2.7/5 今日で生理予定日+4か5日目で、 ピーチェックの妊娠検査薬を使いました。 規定時間には全…
不妊治療をしている方、不妊治療で授かった方に質問です 人工授精、何回で妊娠できましたか? また7回以降で妊娠した方いらっしゃいますか? 私は今年30歳、6回の人工授精をチャレンジしましたが ダメでした。次回から…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊今日もシリンジ出来そうなので、することにします✨
シリンジでも無事妊娠されたお話聞くと、嬉しいです✨今回、2日前1日前当日翌日と4回取れたので、授かれたらいいなぁ🙇♀️