その他の疑問 制服などについてる紙のタグ?服の中に入り込んでるんですが、これってど… 制服などについてる紙のタグ? 服の中に入り込んでるんですが、これってどうするべきなんでしょう? ひっぱってもちぎれてしまって、無理にほじると糸が出てきてあんまり良くなさそうですが、ほっといて洗濯しても大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 夫 服 洗濯 かなぶん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の糸のところを切ったら取れませんか? 5月30日 かなぶん 糸を切っても、その上のタグの根元の部分がベルト?とスカート本体の間に挟まってて、それがひっぱっても取れないです💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
糸を切っても、その上のタグの根元の部分がベルト?とスカート本体の間に挟まってて、それがひっぱっても取れないです💦