コメント

ママリ
全然気にすることないと思います😅そんなこと言ってたら、みんな妊娠気づくまではお酒飲んだりタバコ吸ったり、ハードな運動したりなどが普通だと思いますし。
妊娠わかってから気をつけるしかないと思いますよ😉大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
私も妊娠に気づかずお酒いっぱい飲んでましたが、娘は何も問題なく育ちむしろ大きくて健康すぎる体で産まれてきました!考えすぎず、何も心配すること無いと思います!
ママリ
全然気にすることないと思います😅そんなこと言ってたら、みんな妊娠気づくまではお酒飲んだりタバコ吸ったり、ハードな運動したりなどが普通だと思いますし。
妊娠わかってから気をつけるしかないと思いますよ😉大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠に気づかずお酒いっぱい飲んでましたが、娘は何も問題なく育ちむしろ大きくて健康すぎる体で産まれてきました!考えすぎず、何も心配すること無いと思います!
「奇形児」に関する質問
糖尿病合併妊娠でヘモグロビンa1cの値が許可降りない値でも妊娠出産された方はいますか? 私は現在10週目なのですが、妊娠発覚がa1c7.1で、現在6.9です。許可降りる数値じゃないのに妊娠してしまい、今更ながら奇形児など…
妊娠初期に胃カメラした方いらっしゃいますか(´・_・`)? 妊娠5週目に胃カメラ(経鼻)をしました。(麻酔は鼻から流し込むタイプのもの) 一応、胃カメラをする際看護師さんに妊娠の旨は伝えたのですが、問題ないとのこと…
BT7です!とても濃くなってきました!フライングでこんなに濃く出る事ありますか、?考えすぎかもしれないんですがHCGの数値が高すぎて、奇形児だったりの可能性とかあるのかなとか考えちゃいます💦教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そう言ってもらえて安心しました😭😭😭💓これからしばらくは食事制限?っていうんですかね??😂気をつけます😂