コメント
ままん
うちの長男もそんな感じでした!普通に「やめて〜くすぐったいから」てのを繰り返しいってたらやめてくれましたよ😊
ままん
うちの長男もそんな感じでした!普通に「やめて〜くすぐったいから」てのを繰り返しいってたらやめてくれましたよ😊
「男」に関する質問
なんで男って、こちらがもういいやーって放置しだしたら追いかけてくるんですかね なんかそうならないと大切にしてくれないって意味わからないんですよね 釣った魚に餌はやらないタイプが結構いるというか。 もうそうな…
兄弟の発熱やインフルを周りに言いふらされた経験ある方いませんか?😂 長男が前日インフルになったとき、下の子が保育園で、「お兄ちゃんは熱なんだよー!!」って先生に伝えていました😂別にほんとのことなので良いので…
今年の4月に小学生になる次男がいます 晴れの日でも長靴を履きたがります 別にいいのですが…お靴や服は天気や気温に合わせて着たり、履こうねと言っているのですが… 履いちゃダメって言った!と大泣きします… グレーかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこすけ
次男妊娠中からお願いしてるのですがうちの長男には全然効果なしです😥
夜起きてなにか喋る時も声大きくて「みんな寝てるから小さい声で」と言ってもなんのその…💧
ままんさんの長男君偉いですね〜😭✨
ままん
優しく言っても聞かないとき、同じようにあちこち触って、「やられたら眠れないでしょ😠」と言いました🤣