子育て・グッズ 兄は寝れないぐらいの鼻詰まり…弟は青鼻がダラダラ…初診ですが、日曜日… こんにちは。 兄は寝れないぐらいの鼻詰まり… 弟は青鼻がダラダラ… 初診ですが、日曜日診療してる小児科があります。 みなさんなら連れていきますか?? それとも明日は保育園なので明日の午後まで待ってかかりつけに行きますか? 共に熱はありません😭 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 保育園 小児科 熱 なめこ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝れないぐらいは可哀想なので私なら今日連れて行きます!💦 5月30日 なめこ ありがとうございます。 病院連れて行き薬もらってきました😀 5月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なめこ
ありがとうございます。
病院連れて行き薬もらってきました😀