コメント
ふうしゃ
上の子がまだ小さくておしゃべりはできなかったのですが
何だこの生き物は?という感じでした!笑☺️
自分以外の赤ちゃんみたのは
初めてだったのでつんつんしたり、恐る恐る触ってみたりしていましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
長男が3歳の時に出産でした^ ^
わたしの時もコロナでしたが少しの面会は🆗でした。帰りたくなくて泣く長男を見るのが辛かったです💦
始めて会ったときは、こわごわと頭をそーっと撫でてくれて、かわいいねぇと言ってくれました😌そんな2人の姿を見て、幸せしかなかったです🥺
今もそこから約1年経ちますが、次男は長男が大好きでハイハイで追いかけまわして、
二人でキャッキャ遊んでます🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*゚▽゚*)私の産院は夫以外は面会禁止で😭💧逆に息子に会えなくて寂しいですが、頑張ります٩(🔥▽🔥)۶
わぁー✨想像するだけで幸せ(✿˘艸˘✿)✨
その後も兄弟で仲良くされてるなんて✨
出産は怖いですが、明るい未来のこと想像して頑張ります✨- 5月30日
ちょこ
上が双子で7歳の時に下の子が生まれました!
ずーーーーっと妹か弟が欲しいと言っていて、念願の妹だったので
長女「うわわーーーあーーーー!!可愛い!めっちゃかわいいいぃ!!!」
と常に可愛いと言い続けてた長女。
次女「ちっちゃーーーい!!これ、本当に妹??息してる??」
と何でか生存確認をしてた次女でした😅
指を握られたところで
「わーーーかわいいー!!〇〇ちゃん(次女)の指ギュッてしたよ!!!やっぱり妹だったんだ!!」
と言って看護師さんを笑わせてました😂
り
上の子が3歳3ヶ月の時に2人目産まれたんですが、
「ちっさーい、かわいいー、男の子かわいいのねー」の連呼でした🤣🤣🤣
今でも嫉妬の多いお姉ちゃんですが、2人で遊べるようになって色々工夫して遊んでます💛
3人目産まれる時は長男が2歳3ヶ月なので反応がどうなのか今からドキドキです🤣
はじめてのママリさんはもうすぐですね!出産頑張ってください✨
M🐻❤️
息子が2歳なったばかりの時に2人目産まれました😌
まだその頃単語少ししか出なかったので、あまり喋りはしなかったですが、初めて見た時の顔が未だに忘れられません😂❤️なんだこの小さい生き物😳って感じのポッカーンとした顔してました😂
退院した後はいつも側でジーッと観察?していて、娘が泣いてるとママ〜えんえんしてると伝えてくれたりいい子いい子して泣き止ませようとしたり凄く今でも溺愛してます😂❤️
名前決めるのに2択で旦那とずっと迷っていたのですが、息子が決めてくれてその名前を娘につけましたが今娘のことを○○〜🥺❤️だいしゅきとか言って溺愛してます笑笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*゚▽゚*)言葉は話せなくてもその時間がたまらなく、可愛いですよね❤もう今から楽しみでしかないです😂✨