サプリ・健康 健康な子どもでも脇のリンパが腫れたりしますか?一応、病院にも行って様… 健康な子どもでも脇のリンパが腫れたりしますか? 一応、病院にも行って様子見ですが心配で💦 大きくならなければ大丈夫みたいですが毎日チェックしてしまいます。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 病院 夫 健康 はじめてのママリ🔰 コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 私も小学校の時に1回腫れた記憶がありますが、いつの間にか治ってたと思います。(薬飲んだかは覚えてないですが) 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 グリグリ触るとあったかんじですか? 5月30日 いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) どちらの脇か忘れましたが、グリグリありました。 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
グリグリ触るとあったかんじですか?
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
どちらの脇か忘れましたが、グリグリありました。