コメント

はじめてのママリ🔰
大分市 当番医で調べたら出てきますよ😌
はじめてのママリ🔰
大分市 当番医で調べたら出てきますよ😌
「病院」に関する質問
胎芽が小さめで心配です。 5月7日に初診に行きました。 そこでは11.5mmの胎嚢のみでした。 そして最終生理から数えて7週6日となる今日、 検診に行くと心拍確認できました。 ですが、胎嚢は24mm 胎芽が4mmでした。 排卵…
看護師です、働き方に悩んでいます。 年子で産み2歳と1歳の子供がいます。この4月に育休から復帰しました。2年のブランクがあり日々業務をこなすので精一杯の状態です。 通勤に1時間かかるため、時短勤務で9〜16時で働い…
生理周期これバラバラですかね? 安定してるとまでは言いませんかね?💦 60日空いた時に病院行ったらもうすぐ排卵しそうとのことでしたが、そのほか以上があったわけでもなかったので生理が3ヶ月来なかったら受診するの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます😭近くのとこに行ってきます😣
はじめてのママリ🔰
毎日子育てお疲れ様です💕お大事にされてください☺️
ママリ
ありがとうございます😢つい最近も子供と一緒に風邪引いて大変だったので、今回は病院はやめに行かないとと思っていたので助かりました😭
t_mさんこそ子育てお疲れ様です🥰
楽しみながら無理なく行きましょう☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭子どもがいて自分も体調壊すと、ほんとしんどいですよね😭😭私も先週末発熱でダウンして、その時は熱もあったので保健所?のコロナの相談窓口みたいなとこに電話して、家の近くの当番医を教えてもらいました!
お子さん、同じくらいの月齢みたいですね😊💕
ほんと無理なく頑張りましょ😘
ママリ
あら同じてしたね😭😭
ほんとうに子供いて体調壊すのしんどすぎますね😣まだ寒かったりする日があるので気をつけないといけないですね💦
お昼から病院予約できたので良かったです🥺
はやく治してまたママ頑張ります🙌
ありがとうございました🥰❤️