退会ユーザー
工場やトラックが多いと感じる地域ですね💧
空気悪いというか水島のJFEの地区よりはマシだけど
普通に比べると、、工場近いのでお察しの通りかな?と思います💧
243
塩生出身の者です🙋♀️
空気はたしかに良いか悪いかで言ったら良くはないです!
でも住みやすく最近は新築も増えてきて子供も増えてきています🥰
私は住みやすいところだと思います😉✨
退会ユーザー
工場やトラックが多いと感じる地域ですね💧
空気悪いというか水島のJFEの地区よりはマシだけど
普通に比べると、、工場近いのでお察しの通りかな?と思います💧
243
塩生出身の者です🙋♀️
空気はたしかに良いか悪いかで言ったら良くはないです!
でも住みやすく最近は新築も増えてきて子供も増えてきています🥰
私は住みやすいところだと思います😉✨
「住まい」に関する質問
玄関の靴箱に靴以外の物を入れている方いませんか? 靴が少なく、下駄箱がガラ空きになります。 1区画を靴と傘(傘スペースなので)、それ以外に3区画あります。 形にやサイズにもよると思うのですが、何を入れられるか…
よくある家を回ってるような 営業?やセールス?の人って。 こちら側が絶対買う気がない場合、は 営業さんからしたらインターフォン越しに「興味ないです」「今忙しいので」などいって、話すら聞かず断ったほうが助かります…
135センチの長方形のダイニングテーブル、4人だと小さすぎますかね?それともどうにかなりますかね? 使ってる方いらっしゃいますか?? 本当は150センチが良いのですが、ldkが狭いので迷っています。。。
住まい人気の質問ランキング
コメント