コメント
はじめてのママリ🔰
その週の頃は、あまり睡眠の問題はなかったですが…30週超えたくらいからどんどん眠れなくなりました😅
トイレ近いし、寝返りで起きるし、一度起きたら覚醒しちゃって睡眠戻りにくいしで大変です😭
はじめてのママリ🔰
その週の頃は、あまり睡眠の問題はなかったですが…30週超えたくらいからどんどん眠れなくなりました😅
トイレ近いし、寝返りで起きるし、一度起きたら覚醒しちゃって睡眠戻りにくいしで大変です😭
「妊娠中」に関する質問
現在4人目妊娠中で来年の3月末に出産予定です。 10月の検診で前置胎盤と診断され、今月の検診の時はギリギリだと言われ今から出産する病院を探しておいてと言われて迷っています。 私は群馬県に住んでいて地元の大きい病…
ADHDなどを疑っているのですがどう思われますか? 普段の様子 ・機嫌がいい時は何か言われて「はーい」と返事ができる ・注意されたり指示されるのを嫌がる ・片付けはあまりやらない ・基本座って食事するけど時々立ち…
卵巣嚢腫になったことある方いますか? 私は妊娠前に(一昨年)、卵巣嚢腫が見つかり、左の卵巣が7cmぐらいなっていたので、核出という卵巣を残しつつ大きくなった嚢腫だけを取る手術をしました。 その後に、今の息子を授か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。単なる不眠症ですかね?一時から五時まで起きてました😅
はじめてのママリ🔰
どうしても辛いなら、産科でマイスリーって睡眠導入剤出してもらえますよ。
たまに眠れなさ過ぎて辛い時は飲んでます。
😀
産婦人科に問い合わせて見ます。ありがとうございます。