雷注意
こどもちゃれんじの教材はめちゃくちゃ1人で遊びます!
しかも知育だし最高です😭
我が家も甘えんぼガールですよ〜💦
かんちゃん
同じくテレビっ子の娘は粘土大好きです🤣!!
この前は2時間半くらいやってました😳笑
親と遊ぶ経験からお友達と遊ぶ経験に繋がると思うので、まだまだ一緒に遊ぶのでいいと思います🥺
雷注意
こどもちゃれんじの教材はめちゃくちゃ1人で遊びます!
しかも知育だし最高です😭
我が家も甘えんぼガールですよ〜💦
かんちゃん
同じくテレビっ子の娘は粘土大好きです🤣!!
この前は2時間半くらいやってました😳笑
親と遊ぶ経験からお友達と遊ぶ経験に繋がると思うので、まだまだ一緒に遊ぶのでいいと思います🥺
「絵本」に関する質問
産後の義母苦手化が止まりません。 先日、息子が1歳の誕生日で、 初めての誕生日には名前入りの絵本をプレゼントしたいと 出産前から決めていました。 そんな中、義母から旦那へ 孫の誕生日は名入りの絵本をプレゼント…
ベビの事。二階建てのお家に住んでる方!教えてください 一階に和室なしの二階建て一軒家建ててます 一階にキッズスペース設けたかったけど無理でした(涙) LDKは20畳なのですが、キッズスペース広くとりたいと思った…
3歳5ヶ月から4歳くらいのお子さん持ってる人 好きな絵本はなんですか? おすすめの絵本教えてください! 3歳からはストーリー性のある絵本がいいと ストーリー性はもう分かる年と書いてあったけど たくさんの文章は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント