夫婦ってなんですかね。妊娠中、共働き、私は毎日くたくたになって夜に…
夫婦ってなんですかね。
妊娠中、共働き、私は毎日くたくたになって夜にはお腹も張って、それでも子供の世話と家事。
バタンキューで意識なくなるように眠りにつく。
旦那も少しはやってくれるけど、ぐちゃぐちゃのままの家でお腹張るから早めに寝ると言って休んでる私が悪いのか?
夕飯食べたのもそのままで、ゲームにいそしむ旦那。
私との会話やスキンシップとかは疲れてできないのに、ゲームはできる。
すごいね。
しかも昨日なんて私が風呂入ってる間見ててもらうだけで、お茶こぼした娘に大激怒。
本当なんなの。
わたしにも悪いとこあるんだろうけど、私も色々溜め込みすぎてるし、旦那とは次元が違いすぎて話にならないから、何からどうしたらいいか分からない。
とにかくキモいしかない。
毎日腹張りながら、夕方帰ってきて10キロ越えの子供抱っこしながらやっとやっと作った夕飯も当たり前ーに食べて。
ありがとうも、いただきますも、ごちそうさまもない。
心ないのかな。
私は人間と住んでないのかな?
あの人は人間じゃなかったのかな?
とにかくキモいです。
妊娠中とか産後って時に生理的に無理になるのかもしれないですけど…
ヘッドホンつけて必死にゲームしてる姿情けなくて大っ嫌いです。
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
こっちまでイライラしちゃいました😵
私なら嫌味のように、こんな人と結婚しない方がいいよ〜って娘に言っちゃいます😅
美咲
昔から旦那さんがそうなら、もう一生治らないですが、いきなりなら仕事か将来のことで頭がいっぱいいっぱいで現実逃避のためにゲームにのめり込んでるのかもです。まっ会話がないのならほっとけって感じなんでしょうけど...そんなの知らない側からしたらムカつきますよね!!!!私も似たのがあってブチ切れ3~4回、家出1回しました。
もしこれでめぐめぐさんが入院したら旦那さんやっていけるのでしょうか😨悪いことは起きて欲しくないのですが、今からお腹張っているのなら尚更心配です😣
-
はじめてのママリ
夫は夫で大変だったり、考えてることあるかもしれませんが私には何にも言いません😔
というか、前にそう思ってなんかあるのか?とか、どう考えてるの?と旦那の意見に耳を傾けてみたこともありましたが、結果はそこまで考えてない。でした。
何にも考えてないんです。
今からお腹が張ることがどういうことなのか、私の身体がどうで、お腹の子がどうで、というのは自分にはあまり関係なくて他人事なのだとおもいます。
何故か根拠のない自信はあるタイプで、万が一の話をしても、できる。と言い張ります😔- 5月30日
はじめてのママリ🔰
私は子供を
二人育ててるんですがまるっきり旦那がおんなじです
妊娠中に2時間通勤もさせられてました(笑)
お陰様で坐骨神経痛になり腰の痛みが
ずっと引きません。毎日生理前か!!って位
腰が痛いです(笑)
キモいですよね!
死んでほしいくらい!
私は資格取って離婚する予定なので
今年中には離婚します(笑)
-
はじめてのママリ
本当にキモいです。
分かってくれて嬉しいです😂
うわー!すごいです😭😭
前に進んでて素敵ですね!
私は中々そこまで決意ができません…😭- 5月30日
はじめてのママリ
ありがとうございます😔
本当イライラしますよね。本当子供にはもっと思いやりのある人と結婚してほしいです😭😭😭