※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠前の下着が小さく感じる。完ミ後、胸のサイズは戻る?今のサイズで下着買うべき?

先日久しぶりに妊娠前に着けていた下着をつけたところ、妊娠と共に胸が大きくなったこともあり、全て小さくなっていました。先日完ミに切り替え、授乳がおわったのですが、みなさんは胸の大きさ戻りましたか??
もし戻るなら今のサイズで下着買わない方が良いですよね??

コメント

らんらんこ

元々大きくなく、授乳期は大きくなり元の下着は付けれなかったので授乳用を使っていました。

今現在は元のサイズをつけています。
買わなくていいと思いますが形が崩れるなど気にするならば買ってもいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    どのくらいの期間で戻られましたか??

• 5月29日
  • らんらんこ

らんらんこ

ハッキリいつとは覚えてないのですが断乳したのが11ヶ月の時でしたがそこから徐々にです。

• 5月29日
luna 🌕 ˚⌖

毎回授乳期が終わると妊娠前よりサイズダウンしていってます🥲🥲🥲

もう少し待ってからの判断でも良いかも知れませんね☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    どのくらいの期間で戻られましたか??

• 5月29日
  • luna 🌕 ˚⌖

luna 🌕 ˚⌖

張らなくなってきて母乳絞ってもあまり出なくなってきてからどんどん小さくなっていく感覚ありました🥲💓

そしてまた妊娠して大きくなり卒乳後にさらに小さく…って感じです🥲私のケア不足かもしれませんが(;_;).ᐟ.ᐟ

• 5月30日
むー

断乳後は妊娠前よりも萎んでしまいました、、、😔
私は1ヶ月くらいは絞れば母乳が出ていたので、それが治まってから買うのでもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね、様子見てから買うにしようと思います^ ^

• 5月29日