コメント

mii
ママにもご褒美としてケーキ買って食べるのはどうですか?🍰💗

Huis
ついこの前誕生日でしたが、平日は仕事なので何もしませんでした!ただ好きなご飯を出したくらいで。それも豪華ではなくいつものやつです😅週末にケーキと一升餅等やってお誕生日会っぽいことしました😊
-
はじめてのママリ🔰
中々難しいですよね😂
やっぱりメインは週末ですもんねー🤔
ありがとうございます🌺- 5月30日
mii
ママにもご褒美としてケーキ買って食べるのはどうですか?🍰💗
Huis
ついこの前誕生日でしたが、平日は仕事なので何もしませんでした!ただ好きなご飯を出したくらいで。それも豪華ではなくいつものやつです😅週末にケーキと一升餅等やってお誕生日会っぽいことしました😊
はじめてのママリ🔰
中々難しいですよね😂
やっぱりメインは週末ですもんねー🤔
ありがとうございます🌺
「お祝い」に関する質問
小学生からの友達が結婚したそうです。 結婚式に誘われてますが、 その時は臨月なので正直行けるかわからないです。 今度数年ぶりに会うのですが 結婚のお祝いプレゼントした方がいいですよね? 何かおすすめあったら教…
人脈のある人ない人ってきっといますよね…? 私の母は比較的周りはすごくいい人たちばかりで 今の職場でもサプライズで誕生日をお祝いしてくれたり 前の職場では一生の友達と言える気の許せる人ができたと言ってました。…
義実家と実家の格差について 今年結婚しました。 旦那と私は同い年のアラサーで、年収は同じくらいですが 義実家は会社経営のお金持ち、実家は祖父母が田舎の自営業、父は警備員をしています。 よそはよそ、うちはうちと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご褒美😍いいですね😍✨
ありがとうございます🌺