妊娠・出産 妊娠23週目になったんですが、へその横が筋肉痛みたいにつったように痛… 妊娠23週目になったんですが、へその横が筋肉痛みたいにつったように痛い時があります。 主に、仰向けから横向けに体制変えたとき。 座ってて立ち上がろうとしたとき、少し歩き続けた時などです。 これって、普段の姿勢が悪いとかだからなんでしょうか🤔💦 出血ありませんが、切迫の症状なのかな?とか。 同じような方、いますか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 妊娠23週目 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント りんか 私17週ぐらいからありました😫 たぶん張ってるんだと思います! 張り止めもらいましたよ! 副作用が合わなさすぎて中止になりましたが💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 近々病院なので、聞いてみたいと思います🙇 5月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
近々病院なので、聞いてみたいと思います🙇