※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊活

生理が予定より遅れず、生理が来てしまいショック。生理痛のような症状もあったが、妊活中で期待していたが授かれず、辛い。

生理予定日+3日です。
普段から生理が遅れることがなく、妊活中の為かなり期待していましたが、生理が来てしまいました😔

期待していた分とてもショックです。

ずーんと5日前から生理痛のようなものがありましたが、サラサラなオリモノがあり、頭痛腰痛匂い等に敏感になっていたため、期待していました……。

7周期目リセット。もう授かれる気がしません……。
辛いです。

コメント

Sママ

お気持ち分かります😭😭
私は今日が生理予定日ですが
現実を知るのが怖くて
まだ検査薬していません😭

ちょっとした症状に敏感になりますよね…💦

• あい

あい

お返事遅くなりました(TT)
    生理予定日、ソワソワしますよね(TT)
    授かっていますように✨祈っております🥰

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

私も頭痛と腰痛がかなりあったので期待していましたが
まめさんと同じようにリセットな予感がしてきました😭
下腹部がチクチク傷んでますし😭😭😭

はなかっぱ🌷

お気持ち察します😭
全く同じ状況です😭😭

なんで、生理前の症状と妊娠初期症状って似てるんでしょう?
全然違ってくれたらいいのに、と心底思ってます😩

生理はまだですが最終行為から3週間経つので、リセットであること間違いなしです。
来週、病院に行こうかと思ってます😥
子連れで行けないのでなかなか1人の時間が作れないのが難点です💦

らら

私も期待してフライングしたら見事に真っ白でその後すぐリセットしました…
一発で出来る人となにが違うんだろうと考えます😭

りんりん

私も生理予定日より3日過ぎてリセットしました。高温期も維持していたし、胸の張りや気持ち悪さもあって期待していたのにショックです。6周期目です。本当、授かれる気がしないし、どうやったら授かれるのか‥このままの妊活でいいのか迷います。もともと生理もかなり重たくピル飲んでいたので、1回1回の生理が精神的にも身体的にも辛すぎます。