ココロ・悩み 産後初の生理で膀胱炎になりました。市販の膀胱炎に効く薬は授乳中は飲… 産後初の生理で膀胱炎になりました。 市販の膀胱炎に効く薬は授乳中は飲まないほうがいいですよね。? また病院にいくとしたら娘を産んだ産婦人科がいいんでしょうか? 婦人科の方がいいのでしょうか。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 産後 授乳中 ちぃ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 産婦人科も婦人科なので、かかりつけならそこでいいと思いますよ😊 私も膀胱炎のときは、産婦人科に行きました!抗生剤と漢方を処方してもらいました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント