コメント
退会ユーザー
私は…
お、きたきたー
前駆陣痛っていたいな〜
くらいでした。
本陣痛は…
くる!
ゔぁーーーーーっ!
ふぅーーーーっ‼︎
ったぁぁぁあああーーーーー‼︎
いったーーーーーっ‼︎
………(痛すぎて無言)……
て感じでした(笑)
前駆陣痛の間に呼吸法練習して、痛みを逃す手段を身につけとくと安心です。
もうすぐですね。
頑張ってくださいv(*´∀`*)v
el
32w?くらいから 生理痛みたいな前駆陣痛はあったんですけどお産直前の前駆陣痛は比べ物にならなかったです(。-_-。)泣いてましたし(笑)私は結局その痛みのまま 「微弱陣痛やな」と診断?され 子宮口2cmで陣痛室入りましたが「微弱陣痛やからまだまだこれから痛くなるで~~~」て言われてましたがNSTは99ふりきってるし これ以上てどんなんやねん!と思いながらその痛みのままお産終えましたよ(。-_-。)最後の最後まで間隔定まりませんでした。
-
neko315
32wから始まったんですね!
私も今は唸る位痛いです( ; ; )
99ふりきる以上の痛みって…
ツッコミが的確で笑えましたw
大変なんですね、覚悟して挑みたいと思います(´°ω°`)- 9月8日
-
el
私みたいなパターンもあるのでよっぽど痛かったら受診してくださいね!私は唸るほどの痛みが2日 3日目~は 泣いてました(笑)くるくるくる!ってわかった瞬間から泣いてました(笑)頑張ってくださいね♡- 9月8日
-
neko315
これ以上痛みが増したら病院いきますね!
泣く程痛いんですね😭
わかってはいても嫌ですね、、
でも頑張ります!!- 9月8日
ぽたん
前駆陣痛も本陣痛もどちらも痛かった覚えが…😭💭間隔が狭まってくるとお産が近づいてくると思います⭐︎どちらも辛いと思いますが、もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️💕頑張ってください!、
-
neko315
やっぱり痛いんですね(´°ω°`)
間隔も10〜15分と結構定期的で昼夜問わずなんで、しんどいですね。
つらいですが頑張りますありがとうございました😉🍀- 9月8日
退会ユーザー
前駆で痛い日と痛くない日がありました。
痛い日は冷や汗止まらなくなりキッチンで痛さのあまり倒れたの覚えてます。でも前駆なんですぐ終わりましたが
陣痛はそれがずっーとなんで想像超えちゃってましたw
-
neko315
倒れちゃうくらい痛かったんですね😱
私はまだそこまでないからいい方かのかな?
陣痛想像しただけで恐ろしいです😫- 9月8日
*yuki*
私は前駆陣痛と本陣痛が混ざった時もありましたが、痛みは全く同じで本陣痛と同じ痛みだったので、相当痛かったです!
-
neko315
陣痛とほぼ同じとかもあるんですね!
本当こればっかりは人それぞれっていいますが、私も同じくらい痛いのかなって思う痛みです( ; ; )- 9月8日
-
*yuki*
そしたら前駆陣痛から本陣痛につながる事もあるので、陣痛アプリで間隔計った方がいいですね😃
- 9月8日
-
neko315
一応測ってるんですが、子宮口が全然開いてないからまだだねって言われました😭
- 9月8日
-
*yuki*
子宮口が開いてないんですね!
そしたら長い戦いになりそうですね❗
頑張って下さい😃
必ず終わりはきます😃- 9月8日
-
neko315
今も痛さと闘ってます😲
頑張ります( ;∀;)- 9月8日
-
*yuki*
陣痛痛さ蘇ってきそうです😅
ファイト🚩😃🚩- 9月8日
退会ユーザー
私は前駆中はクッションに顔を埋めて痛いー!って叫ぶくらい痛かったです(тωт。`)
波があるので、きたきたきたー!って感じでしたが。笑
本陣痛では更に痛くて勝手に涙が出ちゃってました(´+ω+`)
-
neko315
私も同じ感じです( ; ; )
きた!と思ったら腰をさすってるんですが、どうしようもない痛みで…
陣痛泣いちゃうんですね😭- 9月8日
はるマ
前駆陣痛いたいですよね、、、
でも本陣痛はトラックにひかれて、腰が砕けそうな痛みです(つД`)ノ
赤ちゃんに会えるのもうすぐですね〜♡
-
neko315
トラックですか!😳
でも、これ以上痛くなったら表現がそんな感じですよね( ; ; )
赤ちゃんに会えるのを糧に頑張ります!!- 9月8日
neko315
凄いわかりやすい解説ありがとうございます(^ω^)
私は痛みに弱いタイプなのかもしれないですね💧
呼吸法意識してみたいと思います!!
出産頑張ります😆