コメント

コマさん
妊娠中も産後もやりましたよ。
丸1日家を空けて戻ったときは主人に先に全部換気をしてもらって、時間が経ってから家に入りました!
コマさん
妊娠中も産後もやりましたよ。
丸1日家を空けて戻ったときは主人に先に全部換気をしてもらって、時間が経ってから家に入りました!
「住まい」に関する質問
注文住宅の建築を検討中です。 現在ハウスメーカー最終2社で迷っています。 相見積もりをしたのですが、建築自体の価格は数十万円しか変わりません。 それぞれ良し悪しがあり、これがいい!と言った決め手もなく、、余計…
分譲地で土地を買い建設中なのですが お隣さんとのことを考えると玄関の位置ミスったかなーと、、 玄関開けてお隣の庭を見るのは お隣さんとしては嫌ですよね?💦 この建て方どう思いますか?💦 ※緑は庭です汚い絵ですい…
皆さんならどうしますか?😭 現在築40年の家に引っ越してもうすぐ一年になります。 この家は元々旦那の祖父母が住んでた家で 4年ほど空き家になっていたので引っ越して住むことになりました。 旦那の職業的にローンを組…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!赤ちゃんの洋服タンスとかに何か、かぶせましたか?🤔
コマさん
タンスはそのままです。
おもちゃや椅子、食器類などはしっかりビニールを被せました!