住まい バルサンは妊娠中や産後はいつからokですか😳 バルサンは妊娠中や産後はいつからokですか😳 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント コマさん 妊娠中も産後もやりましたよ。 丸1日家を空けて戻ったときは主人に先に全部換気をしてもらって、時間が経ってから家に入りました! 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!赤ちゃんの洋服タンスとかに何か、かぶせましたか?🤔 5月29日 コマさん タンスはそのままです。 おもちゃや椅子、食器類などはしっかりビニールを被せました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!赤ちゃんの洋服タンスとかに何か、かぶせましたか?🤔
コマさん
タンスはそのままです。
おもちゃや椅子、食器類などはしっかりビニールを被せました!