妊娠・出産 骨盤痛で右足の付け根が痛くて寝返りが取りづらい。骨盤ベルトで改善されるでしょうか? 腰痛というか骨盤痛というか、、、 仰向けに寝て尾てい骨の上ら辺とベッドがあたると、右足の付け根にはずれそうないたみが、、😭 足の付け根ぐるぐるまわしてみてもなおらないし、痛すぎて寝返りも躊躇しちゃいます😥 ポキってゆったら治りそうな感じなのに〜〜😂 骨盤ベルトで改善されるんですかね??😥 最終更新:2016年9月8日 お気に入り ベッド 寝返り 足の付け根 @小さい恐竜のママ(8歳) コメント きらり 骨盤ベルトで楽になると思います(*^^*)ただ、助産師さん的には寝るときは血流を妨げるから外した方がいいとのことで、お風呂の時に外していました。日中身体を動かすと私は楽になりましたよ! 9月8日 @小さい恐竜のママ やっぱり骨盤ベルトですかね🤗 ちなみにおすすめとかあります?? 種類がありすぎて、、、😥 9月8日 きらり 私はトコちゃんベルト2にずっとお世話になってました(*^^*) 9月8日 @小さい恐竜のママ 有名ですよね!! ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@小さい恐竜のママ
やっぱり骨盤ベルトですかね🤗
ちなみにおすすめとかあります??
種類がありすぎて、、、😥
きらり
私はトコちゃんベルト2にずっとお世話になってました(*^^*)
@小さい恐竜のママ
有名ですよね!!
ありがとうございます😊