no-tenki
息子は1ヶ月経たないうちに持ち上げて2ヶ月頃には座ってました。😅
ゲップは縦抱きより膝に座らせて自分の手に持たれさせてやってました。😊
優しい麦茶
うちの子も新生児のうちからゲップさせようとすると首あげてました!
2ヶ月で完全に座りましたよ!☺️
退会ユーザー
うちも生まれた時から首が強くて😭
全く新生児のふにゃふにゃ味わえませんでした😭
2ヶ月で完全に座った感じですね😊
no-tenki
息子は1ヶ月経たないうちに持ち上げて2ヶ月頃には座ってました。😅
ゲップは縦抱きより膝に座らせて自分の手に持たれさせてやってました。😊
優しい麦茶
うちの子も新生児のうちからゲップさせようとすると首あげてました!
2ヶ月で完全に座りましたよ!☺️
退会ユーザー
うちも生まれた時から首が強くて😭
全く新生児のふにゃふにゃ味わえませんでした😭
2ヶ月で完全に座った感じですね😊
「生後1ヶ月」に関する質問
今週幼稚園自由参観日があるのですが生後1ヶ月の子を連れて行っていいのか悩んでいます。 というのもインフルエンザが流行っているのと、赤ちゃんが可愛い可愛いとみんな寄ってきてくれるんでとっても嬉しいんですがまだ…
現在、生後3ヶ月の男の子を育てています。 皮膚の状態が気になり受診を考えているのですが、小児科と皮膚科のどちらが良いのか、また総合病院と個人院のどちらに行くべきか迷っています。 近所の個人院は小児科と皮膚科…
生後1ヶ月と3日の女の子です🎀 6人目ですがきょうだいで一番大きく 産まれました👶♡ 飲みっぷりも一番な気がしますが 夜寝る前は基本ミルク🍼をあげてて 120〜140mlなんですが 今足りないで120➕40作りました😂 めちゃくちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント