nakigank^^
息子は1ヶ月経たないうちに持ち上げて2ヶ月頃には座ってました。😅
ゲップは縦抱きより膝に座らせて自分の手に持たれさせてやってました。😊
優しい麦茶
うちの子も新生児のうちからゲップさせようとすると首あげてました!
2ヶ月で完全に座りましたよ!☺️
退会ユーザー
うちも生まれた時から首が強くて😭
全く新生児のふにゃふにゃ味わえませんでした😭
2ヶ月で完全に座った感じですね😊
nakigank^^
息子は1ヶ月経たないうちに持ち上げて2ヶ月頃には座ってました。😅
ゲップは縦抱きより膝に座らせて自分の手に持たれさせてやってました。😊
優しい麦茶
うちの子も新生児のうちからゲップさせようとすると首あげてました!
2ヶ月で完全に座りましたよ!☺️
退会ユーザー
うちも生まれた時から首が強くて😭
全く新生児のふにゃふにゃ味わえませんでした😭
2ヶ月で完全に座った感じですね😊
「ゲップ」に関する質問
クロミッドはじめての周期です 飲んでる時はそうでもなかったのですが、 排卵前に急激に体調が悪くなりました😓 お腹の張りとゲップおならで苦しくて、吐き気と食欲不振と、、、 排卵検査薬は陽性でているのに、今晩仲良…
2ヶ月の女の子を完ミで育ててます!👶🏻 一昨日から突然ミルクの飲みが悪くなってしまいました💦 前まで6〜7回、860mlのんでいたのが、740mlになりました。 飲む時は140ml飲んでくれるのですが、今日は80飲んで乳首を吐き…
1ヶ月の赤ちゃんで平均140mlって書いてあったので最近ミルクが足らなさそうに泣いたりすぐ起きたりなんで今日の夜初めて140ml飲まして見たんですが3時間程度で起きてグズグズ言っていたので母乳を飲ませました。その後ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント