nakigank^^
息子は1ヶ月経たないうちに持ち上げて2ヶ月頃には座ってました。😅
ゲップは縦抱きより膝に座らせて自分の手に持たれさせてやってました。😊

優しい麦茶
うちの子も新生児のうちからゲップさせようとすると首あげてました!
2ヶ月で完全に座りましたよ!☺️

退会ユーザー
うちも生まれた時から首が強くて😭
全く新生児のふにゃふにゃ味わえませんでした😭
2ヶ月で完全に座った感じですね😊
nakigank^^
息子は1ヶ月経たないうちに持ち上げて2ヶ月頃には座ってました。😅
ゲップは縦抱きより膝に座らせて自分の手に持たれさせてやってました。😊
優しい麦茶
うちの子も新生児のうちからゲップさせようとすると首あげてました!
2ヶ月で完全に座りましたよ!☺️
退会ユーザー
うちも生まれた時から首が強くて😭
全く新生児のふにゃふにゃ味わえませんでした😭
2ヶ月で完全に座った感じですね😊
「縦抱き」に関する質問
ミルクの吐き戻しについて ミルクを飲み終わったあと、少量ですが勢いよくケポッと吐き戻してしまいました。 普段からゲップが上手く出ず、しばらく上半身高めの横抱っこをしてから寝かすことが多いのですが、たまにた…
生後1カ月です。 夜間授乳の後、横にしたらげぽっという音がして、ベッドサイドや床に飛び散るくらい吐き戻していました。 そのまますやすや寝ていたので、縦抱きにして少し様子を見た後また寝たのですが、こういう場合す…
あと数日で生後2ヶ月になります。 完ミです。 ママリで拝見する限り、2ヶ月で夜通し寝ますって 子が多くてなんだか落ち込みます🫠 何時から寝かしつけをはじめても0時くらいまでは寝ず 夜間は3.4時間、早くて2時間で泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント