チェイス
寝入りに体温は上がりますね。
非接触は性格な体温は測れないので、いつもより高いと感じるのでしたら脇で測り直した方が良いと思います。
チェイス
寝入りに体温は上がりますね。
非接触は性格な体温は測れないので、いつもより高いと感じるのでしたら脇で測り直した方が良いと思います。
「3歳」に関する質問
3歳の、幼稚園通い始めて1ヶ月経った子が下痢で幼稚園から電話来るってあるあるですか? 結構先生が下痢ことを気にかけてくれます。 ただ環境変わったとかただの花粉でもお腹緩くなるんですかね?
正社員の面接してきました😖 25歳です 最後にお子さん小さいと思いますが(3歳.1歳) ご両親とか頼れる方いますかと聞かれたので まだ実父、義父義母含め50代でバリバリ仕事してるので 基本頼れない、私が基本対応するこ…
もうすぐ10ヶ月です! 生まれた時からよく寝る子で基本昼寝、夜寝る時セルフで寝てくれます。 夜中も少し泣いてもまた勝手に寝てくれます。 20時半〜6時半睡眠です、こう言う子は2歳、3歳と大きくなっても寝てくれる子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント