コメント

ᓚᘏᗢ
うちの園はありますよ!!
スポーツ保険?と任意?の保険の封筒を貰ったのですが先生から説明なかったので入らないことにしました!

momo
認可外の息子の園もあります☺︎
-
ママリ
ありがとうございます!
- 5月29日
ᓚᘏᗢ
うちの園はありますよ!!
スポーツ保険?と任意?の保険の封筒を貰ったのですが先生から説明なかったので入らないことにしました!
momo
認可外の息子の園もあります☺︎
ママリ
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
おさがりについて うちは3人姉妹で、わたしは真ん中です 姉が1番に子供を産み、 おもちゃや服などたくさんお下がりをもらいました。 お礼は渡しています。 私は2人目を妊娠中です。 そして妹も妊娠がわかりました。 そ…
保育園に兄弟を通わせている場合、1つのループタオルに2人とも名前を書いておくのはありですか、なしですか😂⁉️ 2人ともお気に入りのタオルがあり、2人とも使いたいと言うので、どちらも使えるようにしておくのはありか…
4歳の女の子の食事についての愚痴です! 4歳の女の子がいます。 食事に興味がないのか 口に入れたら入れっぱなし、 その後椅子から降りてテレビを見たり おもちゃで遊んだり、、、 椅子に戻るように促しても なかなか戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!