※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
サプリ・健康

子供が寝不足で熱が出ることありますか?下の子は眠いときに熱が出て2,3…

子供が寝不足で熱が出ることありますか?
下の子は眠いときに熱が出て2,3時間お昼寝したら下がります。
寝不足なんじゃない?と実母は言います。

コメント

娘のママ

あります!上の子が時々それで熱出します!
寝不足というか疲れてるというか…🤔
私も寝不足で熱出ます😂

• maa

maa

保育園では1歳児クラスで3月生まれということもあり午前寝なしで昼寝2時間半くらいして夕方また少し寝てます💦
    夕方長めに寝てしまうと夜なかなか寝てくれず22時とかになってしまうんですよね💦
    疲れてるんですかね…

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

先日下の子が寝不足で数日熱出してました💡

いつも夜中は一度も起きないんですが起きたことがあって、生活リズムが狂った+寝不足で熱出しました💦
寒暖差もあったのでそれも影響してるかもしれません🤔

• maa

maa

うちも夜はまったく起きませんが、夕寝しちゃうと22時とかまで寝れなくなっちゃうので寝不足なのかなと…💦
    3月生まれということもあり1歳児クラスだと疲れちゃうのかなとも思ってます💦

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

寝不足でというか、
寝てなくて疲れが取れず、
免疫が落ちて発熱だと思います!

• maa

maa

そうなんですかね💦
    保育園では3月生まれということもありちょっと疲れてるのかなと思う時もあります。(たまに午前寝するのですが保育園ではできないので)

• 5月29日