※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
妊娠・出産

下の子の名前を考え中。性別不明なので男女両方の名前で上の子の名前と共通点のある名前を教えてください。

娘の名前が恋樺(れんか)っていうんですが下の子の名前は共通点があるのがいいなと思ってるんですが女の子だったら○○樺とか有りそうだけど男の子だったら(れんと)くらいしかないのかなと悩んでます😂

性別がまだ分からないので男の子女の子両方の名前で上の子の名前と共通点のありそうな名前アドバイスください🙇‍♀️

コメント

近所に れんや くんいましたよ✨

• みう

みう

れんやくんキラキラしてないしありですねありがとうございます😳💓

• 5月29日
mamari

〇ん〇 で共通点を作ったり☺️

例えば、
天馬(てんま)
賢斗(けんと)

円莉(えんり)
杏奈(あんな)

みたいな感じで🥰

• みう

みう

そこは全く思いつかなかったです😳男の子だと真ん中に(ん)が入るとかっこよくなりますね😳
    候補にしますありがとうございます!!💓

• 5月29日
  • mamari

mamari

お役に立てて嬉しいです😍

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

あれん、とか、あらん、とかですかね💡ら行で雰囲気が合いそうな感じがしました💡

• みう

みう

ら行で揃えるのも良さそうですね😳ありがとうございます!

• 5月30日