コメント
3人目のママリ🔰
昔は得意でしてが出産してから物忘れ激しくなったので、1人目のときは名前と顔で覚えやすいようなメモしてました😂
田舎だったので、旦那の友達嫁、とか、えくぼが可愛い子…
3人目は頭で覚えようにもやはり限界がありますが、1人目のときほどママ関係気にしてないので行き当たりばったりです😂🙇♀️💦
3人目のママリ🔰
昔は得意でしてが出産してから物忘れ激しくなったので、1人目のときは名前と顔で覚えやすいようなメモしてました😂
田舎だったので、旦那の友達嫁、とか、えくぼが可愛い子…
3人目は頭で覚えようにもやはり限界がありますが、1人目のときほどママ関係気にしてないので行き当たりばったりです😂🙇♀️💦
「その他の疑問」に関する質問
1、2年目かなと思うような若い先生ばかりの幼稚園ってどう思いますか? 年少さんクラスを2クラスとも見学したんですが担任も副担任も若い先生でした。 できたばかりの幼稚園ではなく昭和の時代からある園です。
5年前に恋人と別れた理由を忘れてしまうって、 そんな事ありますか? 彼氏が5年前に別れた彼女との別れた理由を忘れたと言います笑 円満ではなかったけど、忘れた。 と言い張ります 過去の話だからそれ以上追求しませんが…
姉への出産内祝いにLINEでソーシャルギフトを贈るのは失礼に当たりますか? 姉妹仲は悪くはないし、細かい人でもないのですが 周りからするとソーシャルギフトって失礼なのかな?と思い悩んでます。 郵送しようかと思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
とんとん
コメントありがとうございます!メモですね📝 特徴で覚えるのもいいですね!
3人となるともうわけわからなくなりそうですね笑
行き当たりばったり、今後の参考にもなります🤭