妊娠・出産 つわり終わらない〜口の中なんでこんなまずいんだ…🥺😭 つわり終わらない〜 口の中なんでこんなまずいんだ…🥺😭 最終更新:2021年5月29日 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰 コメント hana♡ 😅まずいですよね〜! たまらなかったです。 炭酸水しか飲めなかったです。 5月29日 はじめてのママリ🔰 なんでこんなまずいんですかね😭💦 食べたくないのに、何か口に入れてないと口の中の味が気持ち悪くて🥺🥺 5月29日 hana♡ わたしは、身体が酸性にかたむいているのかなぁと思いました。 つわりのとき、食べれるものがなくて、とんかつとか激辛カレーとか脂っこいものばかり食べていましたから、、、 歯磨き粉でさえ無理になりますよね。 日々食べ物の好みがかわり、食べ物を探す旅をしていました🤣 いつか終わる旅ですが、 きついですよね。 お大事になさってくださいね🌱 5月29日 はじめてのママリ🔰 あー分かります、、 常にすっぱいです😭 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでこんなまずいんですかね😭💦
食べたくないのに、何か口に入れてないと口の中の味が気持ち悪くて🥺🥺
hana♡
わたしは、身体が酸性にかたむいているのかなぁと思いました。
つわりのとき、食べれるものがなくて、とんかつとか激辛カレーとか脂っこいものばかり食べていましたから、、、
歯磨き粉でさえ無理になりますよね。
日々食べ物の好みがかわり、食べ物を探す旅をしていました🤣
いつか終わる旅ですが、
きついですよね。
お大事になさってくださいね🌱