子育て・グッズ 市販のベビーフードを今日食べさせようかと思っています。普段、おかゆ5… 市販のベビーフードを今日食べさせようかと思っています。普段、おかゆ50g野菜25〜30g魚10g豆腐25g食べさせているのですが、ベビーフードには80gと記載されてました。鯛と野菜が入ってるお粥なのでこれ一個だけで良いのでしょうか?よくわからないので教えてください💦 最終更新:2021年5月29日 お気に入り ベビーフード おかゆ 魚 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足りるならいいと思います! うちは足りないって泣くので バナナとかヨーグルト足したり してます(笑) 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日はじめてベビーフードあげたのですが少し残しました🥲💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はじめてベビーフードあげたのですが少し残しました🥲💦