※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎日喧嘩ばっかだし、全然大切にもされないしなんで旦那と一緒にいるの…

毎日喧嘩ばっかだし、全然大切にもされないし
なんで旦那と一緒にいるのか分かりません〜〜
同じような方いますか?

コメント

ままり

質問者様と同じように感じながら、なんでこいつと結婚したんやろ〜と思う毎日を過ごしていて、旦那に裏切られていたことがわかり2月に離婚しました。

めちゃくちゃストレスフリーでハッピーです😘💞
居ればやっぱり、期待してしまうし、期待した分すごく悲しくもなるしムカつくし、そうゆう負の感情が全て無くなってほんとうに楽になりました!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    裏切りはどうやって気が付きましたか??
    もう毎日喧嘩ばかりでしんどいです😢😢

• 5月29日
  • ままり

ままり

うちの場合は、ボーナスを30万と聞かされていたのに記帳したら本当は50万あって、20万円をネコババしてて全部パチンコでスってたのがまず発覚したんですけど、その日にいろいろ問い詰めたら消費者金融で200万超の借金を暴露されて、それ以上は何も無いと言われたけど数日後カマをかけたらさらに100万超の借金暴露されて…

って感じです🥵🥵🥵

• 5月29日
y u u  𓂃 𓈒𓏸

毎日喧嘩はしていませんが、大切にされてない、本当に好かれているんだろうかと思います😂
家事、育児も参加してくれず、過去に浮気が数回。
子供の為に一緒にいるんだろうなあと思ってます。
つい最近喧嘩して、離婚を視野に入れてるので言いたい事言いまくりました😂