コメント

mi♡
はじめまして🙋♀
こんにちは️💓
専業主婦で3人子育てしてます✨
私で良かったらお話ししましょう\(*¨̮*)/\(*¨̮*)/
mi♡
はじめまして🙋♀
こんにちは️💓
専業主婦で3人子育てしてます✨
私で良かったらお話ししましょう\(*¨̮*)/\(*¨̮*)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
自己肯定感が高いママさんってお子さんの心配事とかにも寛大ですよね😭✨️ 私は子供に「悩んでほしくない」「辛い思いしてほしくない」と言う思いから色々先回りして心配しては落ち込んだりイライラしたりすることがあって…
あーむかつくむかつくむかつく!!!!!! 愚痴です!!!!なんなら悪口です!!!!! 絶賛ホルモン剤で子宮と卵巣の病気の 治療中でイライラはしてるって 自覚してるけど、 一昨日から部屋を片付けなさいって言ってた…
誰もみてないyoutubeがずっと流れてたから、ママが洗濯干し終わるまで見せてね〜とみんなに言ってから変えたのに、干してある洗濯回収して、今から干す洗濯物取りに行ってる間に変えられててなんかショック。 子供がみた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なつみ
こんにちは!はじめまして😄
ぜひよろしくお願いします🤲お子さん達は、いつも幼稚園行かれてますか?😊
mi♡
平日は上2人が幼稚園に通ってます📛
ゆしはさんちは上の子2人は小学生ですか?
なつみ
そうです!上2人は小学生です🙇♀️