雑談・つぶやき 3人の娘を育てている専業ママです。近所にママ友が少なく、同じような環境の方とお話ししたいです。 3人子育てしているママさんで専業ママさん居たら色々喋りませんかー?私は小3、小1、年中の三人娘がいます。引っ越しして4年目ですが、近所にママ友も少ないです。小3の子は発達障害があり支援級と普通クラス行ってます。放デイを2日間行ってます。長女はお友達に自分から遊びを誘う子じゃないので、自宅でゲームとかしたり、、妹達と居たりです。同じ環境ママいたら喋りたいです。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り ママ友 子育て 遊び ゲーム 友達 引っ越し なつみ(8歳, 10歳, 13歳) コメント mi♡ はじめまして🙋♀ こんにちは️💓 専業主婦で3人子育てしてます✨ 私で良かったらお話ししましょう\(*¨̮*)/\(*¨̮*)/ 5月29日 なつみ こんにちは!はじめまして😄 ぜひよろしくお願いします🤲お子さん達は、いつも幼稚園行かれてますか?😊 5月29日 mi♡ 平日は上2人が幼稚園に通ってます📛 ゆしはさんちは上の子2人は小学生ですか? 5月29日 なつみ そうです!上2人は小学生です🙇♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
こんにちは!はじめまして😄
ぜひよろしくお願いします🤲お子さん達は、いつも幼稚園行かれてますか?😊
mi♡
平日は上2人が幼稚園に通ってます📛
ゆしはさんちは上の子2人は小学生ですか?
なつみ
そうです!上2人は小学生です🙇♀️