その他の疑問 変な質問ですがさせて下さい(。>д<)みなさん、匂い悪阻?ってありました… 変な質問ですがさせて下さい(。>д<) みなさん、匂い悪阻?ってありましたか?? 今まで、食べ悪阻くらいしか経験ないのですが…最近になって、やたらと芳香剤の匂いが嗅ぎたくて嗅ぎたくて。。(笑) シャンプーや洗濯洗剤の匂いとかは全く嗅ぎたいと思わないのに、トイレの芳香剤や玄関に置いてある芳香剤の香りじゃないとダメで、無性に嗅ぎたいんです…(;´Д`) 多分、その光景をみられたら凄く恥ずかしい事をしてますよね…(;一一) 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 洗剤 洗濯 シャンプー トイレ あちゃ(8歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント