※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

韓国語が出来る方!お手紙を書きたいのですがなかなか難しく韓国語に変換…

韓国語が出来る方!
お手紙を書きたいのですがなかなか難しく韓国語に変換して欲しいです🥲よろしくお願い致します🥹
名前のところはひらがなやカタカナで大丈夫です🥹

おかあさんへ
スヒョンさんのご結婚おめでとうございます。
親友の結婚私もとても嬉しいです。
そして、私も一緒に結婚式に出席できてお祝いできる事とても幸せに思います。
私にも結婚式に来て欲しいと言っていただいて本当にありがとうございます。
私の家族も迎え入れてくれてありがたいです。
私とスヒョンさんはもう17年以上前に知り合い今では家族のように思える関係です。
まだインターネットが今みたいに使えない中で縁が切れず今ではこんなに仲良くなり、お母さんにも大切にしてもらえて「韓国のおかあさん」と呼べるような関係で居れるなんてスヒョンさんとの出会いは運命的だと思っています。
娘のはるひの事もとても可愛がってくれてありがとうで胸がいっぱいです。いつも私たちに愛をくれてありがとうございます。
これからも、スヒョンさんとずっとお互いに幸せを願いながら時には励まし合い仲良く関係を築いていきます。おかあさんの事もずっと「韓国のおかあさん」と呼ばせてくれると嬉しいです。
これからも私や、主人、子供のはるひとひいろ共々よろしくお願いします。

プレゼントに、私の故郷の伝統工芸「津軽塗り」の夫婦箸とネックレスを贈ります。
気に入ってくれると嬉しいです。

コメント

ママリ

ネットで変換サイトとか使ったほうが早いかと思いますよ。
量も量ですし、長いですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    変換サイトだと変な変換になってしまって😓

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

お金支払うレベルの翻訳なので仕方ないですね💦
    自力でやるか、ネットか、だと思います。

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に参加する韓国の友達が教えてくれたので無事間違ってるところを変えてくれて終わりそうです^_^
    アドバイスありがとうございます^_^

• 49分前
はじめてのママリ🔰

翻訳って本来お金払ってやってもらうことですから、厳しいと思います😅
私なら翻訳ツールや定型文紹介サイトを駆使して、それっぽい文章にします。
翻訳ツールで日本語↔︎韓国語を何度も交互にやっておかしな文章のところを地道に修正していけば、そのうち変な翻訳にはならなくなりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に参加する韓国の友達が教えてくれたので無事間違ってるところを変えてくれて終わりそうです^_^
    アドバイスありがとうございます^_^

• 49分前
はじめてのママリ🔰

もう解決しましたか?🥺