今、ボンドロからシールが流行り、マナーが悪い人が増えているそうです…
今、ボンドロからシールが流行り、マナーが悪い人が増えているそうですが、私はこの前から気分転換にたまにシールを集めています。
このことから気軽にゆっくりとシールを買えないし、店員さんに在庫があるかも聞けないです。
最近は色々と疲れてきたから週に3回くらいダイソーに行き、かわいいシールにワッペンを眺めて選んでます。
旦那に子供を預けて買い物、気分転換のために行っています。
サンリオのワッペンが欲しいのになかなか会えなくて探しているのもあります。
もちろん、店員さんには迷惑はかけてないし、それがどこのダイソーとかは書かないです💦
これだと店員さんからしたら「またか」と思われたり、シールゾンビになりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
普通にお買い物してるだけなら何も思わないですよ〜👀
ダイソーのアプリ在庫確認できるのでおすすめです✨️
求めてるワッペンに会えるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
店員さんからしたら、シール売り場にいたらみんな同じでしょうね・・・笑
早くブーム去ってほしいですね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
同じと思われたくないですね💦
自分でいうのもなんですが、ボンドロとか興味ないし、店員さんにしつこく聞いたり、開店ダッシュとかないです。
欲しいシールがあればラッキー、なければ仕方ないか、という気持ちです。- 58分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
よかったです、そう聞いて安心しました。
ダイソーのアプリを見たら「残りわずか」となっていて、お店に行ったらなくて店員さんに聞いたんです。それでもないと言われました💦