コメント

はじめてのママリ
私はBFに入ってる食材も食べて大丈夫だったらクリアにしてましたよ!
はじめてのママリ
私はBFに入ってる食材も食べて大丈夫だったらクリアにしてましたよ!
「離乳食」に関する質問
離乳食で初めてミニトマト(アイコトマト)をあげました。 酸味が強かったのか、口に入れた瞬間すごい顔してむせてしまいました。 もうしばらくあげないほうがいいでしょうか?💦 むせると可哀想に思えてしまって💦
離乳食をうたまる本、記録をステップ離乳食でしてた方いますか? 初期は素材ばかりだったので記録しやすかったのですが、中期に入り、うたまるの献立一覧が料理名な為、記録する時に 献立一覧を見る→レシピのページを見…
生後10ヶ月です。3回食スケジュールと今後の進め方についてご意見ください🙇 現在のスケジュールです。 このまま進めていっても大丈夫でしょうか? ミルク以外の水分はストローで 麦茶やりんごジュースを飲ませてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
コメントありがとうございます😊!
お腹に入ってるので大丈夫ですよね🤔私もクリアとします😆ありがとうございます❤️