その他の疑問 今コロナで幼稚園行く機会も減ってママさんと関わる機会少なくなってお… 今コロナで幼稚園行く機会も減ってママさんと関わる機会少なくなってお友達出来にくいですか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 幼稚園 友達 2人育児💕(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 プレ、年少時代とかに話した事ある方とかは年長になり最近遊んだりしています。 その土台がなかったら私は仲良くなれなかった気がします(´;ω;`) 5月29日 2人育児💕 ❅꙳バナナケーキ (36)❅さん そーですよね?プレから入れてるんですが、親子遠足とか中止になって妊娠もして幼稚園行く機会減っていて関わる機会が減ってるかもしれません。中々自分から話す機会が無くて😅 5月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人育児💕
❅꙳バナナケーキ
(36)❅さん
そーですよね?プレから入れてるんですが、親子遠足とか中止になって妊娠もして幼稚園行く機会減っていて関わる機会が減ってるかもしれません。中々自分から話す機会が無くて😅