※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
住まい

引っ越し時のエアコンの取り外しと取り付けについて、業者の料金が高いと感じています。どこに依頼すれば良いでしょうか。

引っ越しの時にエアコンの取り外し、取り付けはどこでお願いしましたか?
引っ越し業者では11000と言われましたが、あまりいい噂を聞かないと他の方から言われました。

電気屋さんにお願いすると50000程するそうです🥺

コメント

はじめてママ🔰

他の電気屋さんにお願いした

はじめてママ🔰

引っ越し業者にお願いした

はじめてママ🔰

引っ越し業者にお願いしたら、あまりいいのにしてもらえなかったり、欠陥だった

𝚗 ☁️

引越しの業者がエアコンの取り付け取り外しはできないので引越し業者に頼んでも電気会社が取り付け取り外ししますよ🙌🏻

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

そうなんですね!ありがとうございました😊

• 5月29日
にゅんた

6社ほど電話で問い合わせをしてみたことがあるのですがどこも引っ越し業社お抱えの電気会社の人が来てくれて取付してくれるそうです。
わたしが問い合わせをしたところでは10000円から16000円くらいでしたのでお値段も相場かと思います😊

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ありがとうございます😊💓

• 5月29日