妊娠・出産 旅行前に月経移動ピルを飲んでいたが、陽性反応が出た。ピルの影響かどうか心配です。 生理予定日、5月19日~ 今月の23.24日に 旅行に行く為 月経移動ピルを飲んでいたのですが 25日から飲むのを辞めていて 先生にも今月末には生理すぐ始まるから と言われていました。 でも、なかなか来なくて来月から仕事が 再開になるのもあって検査薬を したところくっきり陽性でした😳 これって、月経移動ピルのせいで 出てたりするのでしょうか?😓 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 旅行 ピル 生理予定日 検査薬 先生 陽性 らり(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 思い当たる行為があるのであれば 妊娠かなあと思いますが😊✨ 5月29日 らり お返事ありがとうございます😊 不妊&妊活中だったので 当たっていたら嬉しいです😭✨ 5月29日 はじめてのママリ それはおめでたいです🥺💕💕 くっきり出てるので陽性だと思います😊✨✨ 5月29日 らり ありがとうございます🥺💓 一応、元の生理予定日より1週間はたってるので もう、病院に行っても大丈夫ですかね…?🥺 5月29日 はじめてのママリ 心拍までは確認できるかわからないけど、私なら胎嚢だけでも確認しに行っちゃいます🥺💓 というか、私が毎回そうでした!笑 正常妊娠ってだけで安心しますし⑅︎◡̈︎* 5月29日 らり たしかにそうですよね! 確認できただけでも安心しますよね😳 月曜日にでも…確認に行ってまいります🥺💪✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らり
お返事ありがとうございます😊
不妊&妊活中だったので
当たっていたら嬉しいです😭✨
はじめてのママリ
それはおめでたいです🥺💕💕
くっきり出てるので陽性だと思います😊✨✨
らり
ありがとうございます🥺💓
一応、元の生理予定日より1週間はたってるので
もう、病院に行っても大丈夫ですかね…?🥺
はじめてのママリ
心拍までは確認できるかわからないけど、私なら胎嚢だけでも確認しに行っちゃいます🥺💓
というか、私が毎回そうでした!笑
正常妊娠ってだけで安心しますし⑅︎◡̈︎*
らり
たしかにそうですよね!
確認できただけでも安心しますよね😳
月曜日にでも…確認に行ってまいります🥺💪✨