コメント
りん
今のところ大変と思った瞬間はないですよ☺️
うちも旦那帰り遅いので、
上の子のお風呂は私がいれて
下の子は旦那が帰ってきてから、かなり遅くなりますがいれてもらってます☺️
娘と色々するの夢ってわかります😂私も思ってました笑
でも子ども的には同姓の方が将来楽しいかなぁって考えるようになりました☺️
育てる楽しさを教えてもらえたら大人になってからはもう夫婦の生活楽しもうと思ってます☺️
男の子ママ👦🏻👶
毎日怪獣達が暴れてます🤣笑
下の子はお兄ちゃんに揉みくちゃにされてますが、出来る様になる事も早く、しっかり仕返しもし始めてます‼︎
うちも旦那が遅いのですが、お兄ちゃんが良くお世話やお手伝いしてくれて助かります✨
-
ぴー
ひぃーーーー(笑)
家もお手伝いしてくれたらいいなぁ☺️- 5月29日
-
男の子ママ👦🏻👶
段々とお兄さんになって、世話やきたくなりますよ‼︎‼︎
- 5月29日
ままり
私も男の子ママですー!
保育園等行ってなく、旦那も10時過ぎに帰ってくるのでほぼ朝からワンオペです!
産後1か月ぐらいまでは赤ちゃんの世話しないで!って感じだったのですが最近では「ああ、おったん?」みたいな感じで眼中に無さそうです(笑)😅
でもミルク上げてたり寝かしつけに乱入してきたりするのでそこはちょっと「来んなよ!」ってなるけどそこ以外今のとこ平和です☺️
-
ぴー
すごい…ままりさんすごいです🥺
私、息子が体力モンスターなので今でもアップアップしてるのに(笑)
これから仲良く遊んでくれたらいいですねぇ(*´꒳`*)- 5月29日
退会ユーザー
怪獣が2人って感じです☺️💗笑
うちも旦那が遅いですが
慣れたら大丈夫でした🙆♀️
一緒に遊ぶようになってからは1人の時より2人のほうが楽だと感じます😊
喧嘩もしますがとっても仲良しです😊
-
ぴー
想像したらら白目剥きそうです🙄(笑)
一緒に遊ぶ姿微笑ましそうです😌✨- 5月29日
🐻🐢🐰
上2人は毎日本当に楽です😊💓毎日2人で楽しそうに遊んでいるし、次男は長男の言うことなら素直に聞いてくれるし相思相愛!って感じで愛おしいです🥺❣️
-
ぴー
ステキですね( *˙0˙*)
お互いにいい関係が築けてて、きっとぷぷいさんの育て方がいいんでしょうね〜😊👏- 5月29日
ぴー
そうなんですね👏
すごいなぁー😂
ですよね(笑)
たしかに同性のが一緒に遊べたりしますもんね〜✨