その他の疑問 Facebookに詳しい方いませんか?こちらから友達申請をしたら友達のみの過… Facebookに詳しい方いませんか? こちらから友達申請をしたら友達のみの過去投稿も全部見られてしまいますか? こちらから友達申請しないといけないんですが、過去の投稿は出来れば見られたくありません😓 何かいい方法ありませんか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 友達 申請 ちいい(7歳, 9歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 私も詳しいわけではないですが、友達になれば過去のも全部見れると思います💦 5月29日 ちいい 回答ありがとうございます! やっぱりそうなりますよねー😓 投稿ひとつひとつ公開範囲を設定するとかあったんですがめんどくさくて💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいい
回答ありがとうございます!
やっぱりそうなりますよねー😓
投稿ひとつひとつ公開範囲を設定するとかあったんですがめんどくさくて💦