コメント
🤍🤍
87cm、10kgの娘は一度もインスタとかで見るムチムチになることなくでした。でも写真見返してたら『この時ムチムチか??』ってなります😂😂まあ究極な肥満とかにならなければこれからムチムチになることはないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子も当時87cm11kg細身でお腹もほとんど出ずムチムチ感はないまま成長して今5歳ですが細身です。
ちぎりパンとか小さい時の丸いフォルム楽しみにしてましたが無縁でした😢
-
あおひママ☼𓂃
コメントありがとうございます😊
やっぱり細身ですか🥺
体質とかお肉の付き方が違うのかな🙃💦- 5月29日
のん
うちは今83cm、10.8kgですが、里帰り中に体重も500gくらいしか増えたわけじゃありませんでしたが、外に出る機会が減り運動量が減ったのと、実家の食事が普段よりこってりだった&おやつ等を与えられていたからか、見た目すごくぽちゃっとしました😂
里帰り終了して、普段の食事に戻り、外にも少しでるようになったら体重も減り見た目もすっきりしましたが💧
なので食べるものや運動量が変わればすぐ見た目にも現れるんだなと感じました😅
-
のん
あ、もちろんその子の体質もあると思うので、いくら食べてもムチムチにならない子もいると思いますが!
- 5月29日
-
あおひママ☼𓂃
こってりだとぽちゃになりますか?😍
あーでもだからと言ってあれもこれもまだあげたくないしなあ🥺
難しいですね🙃❤️- 5月29日
ひかり
うちの子は90センチ14キロ、2歳過ぎた今でも、腕のちぎりパンが健在です😅
生後2ヶ月にはちぎりパン完成していたので、体質と、お肉のつき方かな〜と思います。
-
あおひママ☼𓂃
そうなんですね😍羨ましいです❤️←- 5月29日
あおひママ☼𓂃
そうなんですね🥶
やっぱりムチムチの子は最初っからなのかな🥺